格林纳达护照捷足先登移居美国的快速通道

近年来,随着超级大国美国的463.com永利皇宫难度上升、签证办理不易,格林纳达护照作为美国跳板,办理快速、价格低廉、条件简单等诸多优势,使其在全球高净值人群中人气大增。

免签中国 跳板美国

格林纳达护照项目的黄金引力

如何取得格林纳达护照?

1、捐款15万美元起,资金不返还;

2、投资35万美元起购房,房产独有,五年后可出售;

3、投资22万美元起购房,房产与他人共有,五年后可出售。

一本格林纳达护照+美国E-2签证,即可全家定居美国,在美国自由工作、学习、生活。 

E-2签证

E-2签证,1952年通过463.com永利皇宫与国籍法后开始发放。该签证开放给与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民。申请人需要经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个投资企业,就可申请。

E-2签证的发放没有名额限制,只要保持商人或投资人在企业中的身份,就可在美国合法居留。子女可就读美国各类学校,享与美国公民同等教育福利。

格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E-2签证的国家。

此外,业内也有消息,格林纳达政府拟再放宽463.com永利皇宫入籍申请要求,吸引更多投资人注资。

日前格林纳达政府高管已提交相关议案,等待法案通过。一旦实施,则:

1、主申请人及随行配偶的兄弟姐妹(未婚、无子女),可随同获得格林纳达绿卡及公民身份;

2、随行父母将取消年龄限制、追加捐款、经济不独立要求;

3、18-30周岁的子女,取消大学在读、经济不独立要求;

4、获得护照后1年内新出生的子女,可无偿加入团聚;

5、正式确认房产法定持有期过后出售,下一个购买者同样可以申请格林纳达身份。

独特优势

• 赴美跳板:申请美国E-2签证,快速登陆美国 

• 双重国籍:买护照赠永居,合理保留原国籍

• 规避CRS:成为他国税务居民,进行全球资产配置

• 房产可售:购房三年后可出售,且购买人可继续办理身份

• 审理快捷:申请条件简单,审理速度3-4个月,无需登陆

如何通过E-2登陆美国?

格林纳达是美国的双边贸易成员国,持有格林纳达护照后,投资人就可以直接申请美国E-2签证,全家享受美国的福利,一家人都可以在美国合法工作、学习、定居。子女还可免费就读公立学校,无全球征税,无排期,无名额限制,轻轻松松就“跳”到美国!

E-2签证是“条约投资者签证”,是一种长期的非463.com永利皇宫类工作签证。美国公民及463.com永利皇宫服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

E-2优势

• 无排期:半年内即可登陆美国;

• 子女教育:配偶和子女可以随行在美国工作、读书;

• 绿卡福利:享受美国免费公立教育,合法就业和创业;

• 无463.com永利皇宫监:签证持有人可以自由出入美国;

• 规避CRS:避免全球征税;

Baidu
sogou