2019年美国为格林纳达公民发放E-2签证大幅增加

格林纳达是加勒比地区唯一一个同时拥有投资公民身份(CBI)计划和持此身份可以申请美国E-2签证的国家。格林纳达于1989年3月3日与美国签署了E-2条约,至今已有30年历史。

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非463.com永利皇宫类工作签证。E-2签证使与美国维持商业和航海条约的国家的公民能够根据在美国有投资者控制的投资入境美国。格林纳达公民可以通过在美国一定规模的投资获得E-2签证。对于那些不想永久居住在美国,不想成为美国税务居民的人来说,E-2是EB-5的一个很好的替代方案。

为格林纳达公民签发的E-2签证,有效期为60个月(5年)。根据美国国务院最近的统计,为格林纳达公民发放的E-2签证在2019年大幅增长。

Baidu
sogou