格林纳达护照463.com永利皇宫申请条件以及优势揭晓2019

一、格林纳达护照申请条件

⑴主申请人年满18周岁;
⑵捐款20万美金;
⑶配偶、25岁以下未婚子女、65岁以上父母祖父母可随行。
⑷无犯罪记录;

二、格林纳达护照优势

⑴自由出入中国
《中华人民共和国政府和格林纳达政府关于互免签证的协定》于2015年6月1日起已正式生效,格林纳达也成为全球第5个与中国达成免签协订的国家。协定规定,持中国有效身份的公民和持有效格林纳达身份的公民,在缔约另一国入境、出境或过境,停留不超过30天,不需办理签证。

⑵接受国外英联邦教育
格林纳达是英联邦国家,官方语言是英语。让您的孩子既可以在格林纳达享受英式教育,也可以帮子女更容易申请英国、加拿大的英联邦学府。格林纳达拥有国际顶级的医学院圣乔治大学,目前为止圣乔治大学已培养了11000多名医生在世界各地行医。

⑶无463.com永利皇宫监-463.com永利皇宫格林纳达无需登陆
463.com永利皇宫格林纳达无463.com永利皇宫监,无任何居住要求,也无需登陆,无需入境就可以轻松启动身份。

⑷全球免税-资产配置,税务成本几乎为零
格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,是全球知名的离岸金融中心。很多高净值客户选格林纳达进行全球资产配置,将资金合理配置到格林纳达身份名下,合理配置资产。

⑸世界通行证-免签130多个国家或地区
拥有一本格林纳达身份就等于拥有了“世界通行证”,格林纳达可以免签全球130多个国家地区,其中包括免签英国6个月,免签欧盟、申根国家3个月,免签新加坡、韩国、香港、马来西亚等主流国家1-3个月。

⑹适应人群广-463.com永利皇宫格林纳达门槛低
格林纳达463.com永利皇宫对申请人要求低,无语言、学历、面试、管理经验等要求。

⑺463.com永利皇宫难度要求小,只要无犯罪记录证明、身份健康无传染病,主申请人年满18岁以上,即可;无学历要求、无需面试、无需资金来源证明等等。

⑻办理速度快,签约认购–投资款出境–递交申请–投资463.com永利皇宫局委员会进行审理(60日内出审查结果)–申领永久居民身份证及护照。

⑼避税天堂:无个人所得税,资本利得税,公司税和遗产税,同时方便曲线配置海外资产。

以上内容便是www.463.com小编为大家整理的关于格林纳达护照463.com永利皇宫申请条件以及优势揭晓2019的相关内容,希望可以帮助到大家。电话:400-001-7060

本文章关键词:格林纳达护照 /12385.html

Baidu
sogou