格林纳达护照最快6个月赴美?盘他!

在众多人还在为去美国绞尽脑汁、挤的头破血流的时候,拥有一本格林纳达护照,其实就可以为您创造去美国的新机会、创业的机会、赚钱的机会、享受医疗福利的机会、子女在美读书的机会。

  格林纳达位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带,享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,在1989年与美国签订“商业贸易及航海协定”,成为加勒比地区唯一一个签订该协议的国家。

  与美国签订“商业贸易及航海协定”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留。

1、E2签证是什么
E2类签证属于非463.com永利皇宫类型的签证,持有该类型签证的申请人可以凭此签证一直呆在美国。

2、E2签证适用人群
由于E2类别属于特殊的非463.com永利皇宫类签证,因此并非所有国家的公民都可申请该签证。

  只有同美国签署商业贸易及航海协定的国家的公民才可以,中国护照不在其中,这就是为什么中国公民需要获得格林纳达护照之后才符合申请条件。
格林纳达在1989年已与美国签订该协议,成为美国的贸易协作国之一。

3、E2签证有效期
首次五年,续签五年。

4、E2签证申请条件
①主申请人年满18周岁
②可携带配偶以及21岁以下子女
③在当地进行投资创业
④提供与公司规模相当的就业机会

5、申请E2签证的优势
投资金额相对较少,E-2签证属于小额投资的“非463.com永利皇宫签证”,对于一时拿不出50万或100万美金投资EB5的人来说,可以先发制人。
周期快,E2类签证无排期,不用像EB5那样等好几年!
无名额限制,E2不属于463.com永利皇宫类签证,因此不受463.com永利皇宫局发放的名额限制,随时申请,随时审理。
资金安全,E2的资金都由申请人本人用于打理生意,不像EB5资金是交到别人的手中,项目一旦出问题,投入的资金全部一去不复返,E2更安全有保障。
⑤享受绿卡的同等福利,E2持有者可享受绿卡持有者同等的医疗、教育福利。

6、E2签证续签条件
①企业真实经营要
②有盈利且能够覆盖一家平时的生活开支
③保持就业
④满足条件者可永久续签

想去美国其实可以变简单,你只需要一本格林纳达护照!

以上内容便是小编为大家整理的关于格林纳达护照最快6个月赴美?盘他!的相关内容,希望可以帮助到大家,电话:400-001-7060

本文章关键词:格林纳达护照 /12428.html

Baidu
sogou