投资格林纳达护照申请条件_优势以及多少钱

一、投资格林纳达护照项目优势

⑴出行便利,畅游全球
格林纳达护照免签全球130多个国家和地区,如美国、英国、瑞典、法国、新加坡、韩国、马来西亚、中国香港、中国澳门等,而且,还免签中国大陆,这意味着,持格林纳达护照,可自由出入中国,也是其它护照项目不具备的一大优势!

⑵子女享受优质教育
由于国内的国际学校一般都需要父母或者子女拥有外国永居或者公民身份,办理了格林纳达护照后,子女就能以外籍身份就读国内的国际学校,接受最纯正的国际教育。

⑶一人申请,全家463.com永利皇宫
根据最新的格林达纳入籍政策,投资人递交申请后,其子女、配偶、父母、祖父母、配偶的父母和祖父母,甚至是投资人和配偶的未婚兄弟姐妹也能申请,是所有463.com永利皇宫项目中唯一能带兄弟姐妹的,真正做到了“全家”463.com永利皇宫。

⑷条件简单、速度快
仅需购买22万美元的格林纳达房产,3-6个月即可一步到位获得英联邦护照,对申请人的年龄、语言、商业背景等均无要求,无需面试,也没有463.com永利皇宫监

⑸免税天堂
格林纳达无财产税、继承税、赠与税等,非全球征税,是加勒比地区著名金融中心,申请人可实现海外上市,合理进行资产配置。

二、投资格林纳达护照多少钱

1、投资格林纳达护照捐款方式办理费用

①代理费和律师费
②手续费:所有申请人,18岁以上每人1500美金,18岁以下每人500美金
③背景调查费:主申请人5000美金,配偶5000美金,0-11岁子女0美金;12-17岁子女2000美金;18-25岁子女及65岁以上的父母5000美金
④投资款:申请人不超过4个,投资款20万美金,超过4位申请人的,每位加2.5万美金
⑤申请费:每人1500美金
⑥护照证件费:750美金/人
⑦绿卡办理费用:1000美金/人

2、投资格林纳达护照购房方式办理费用

①背景调查费:主申请人5000美金,配偶5000美金,0-11岁子女0美金;12-17岁子女2000美金;18-25岁子女及65岁以上的父母5000美金
②手续费:所有申请人,18岁以上每人1500美金,18岁以下每人500美金
③投资款:购买不低于投资额35万美金的房产
④政府费用:4位申请人以下共50000美金,超过4位申请人每超过一位加25000美金
⑤护照证件费:750美金/人
⑥绿卡办理费用:1000美金/人
⑦代理费和律师费
⑧申请费:每人1500美金

三、投资格林纳达护照申请条件

1、格林纳达护照申请条件

①主申请人年满18岁
②无犯罪证明/公证(16岁以上的申请人
③健康体检证明(申请人)
④投资政府认可项目的资产或股权证的持有人

2、附属申请人条件

①不满18周岁的子女
②18-25周岁全日制在读未婚子女
③主申请人和配偶的父母及祖父母(年龄在65周岁以上,完全由主申请人赡养并一起生活)
④主申请人的配偶

以上内容便是小编为大家整理的关于投资格林纳达护照申请条件_优势以及多少钱的相关内容,希望可以帮助到大家,电话:400-001-7060

本文章关键词:投资格林纳达护照

Baidu
sogou