格林纳达护照、美国贸易协作国、E-2签证即“条约投资者签证”

近日、格林纳达发布了最新的投资463.com永利皇宫护照政策,进一步放宽了申请的限制,新法案的实施标志着格林纳达护照463.com永利皇宫对申请人变得更有优势。

一、格林纳达最新463.com永利皇宫政策主要包括:

1)取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

2)确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

3)不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;

4)正式确认房产法定持有期过后出售,下一任购买者同样可以申请格林纳达身份。

二、格林纳达护照优势

⑴可以申请E-2签证
E-2签证开放给与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,申请人需要在美国经营企业,非常适合想快速去美国创业、生活的投资者。E-2 签证无名额限制,只要保持在企业中的身份,就可以在美国合法居留。

⑵免税天堂
格林纳达无财产税、继承税、赠与税等,非全球征税,是加勒比地区著名金融中心,申请人可实现海外上市,合理进行资产配置。

⑶出行便利,畅游全球
格林纳达护照免签全球130多个国家和地区,如美国、英国、瑞典、法国、新加坡、韩国、马来西亚、中国香港、中国澳门等,而且,还免签中国大陆,这意味着,持格林纳达护照,可自由出入中国,也是其它护照项目不具备的一大优势!

⑷一人申请,全家463.com永利皇宫
根据最新的格林达纳入籍政策,投资人递交申请后,其子女、配偶、父母、祖父母、配偶的父母和祖父母,甚至是投资人和配偶的未婚兄弟姐妹也能申请,是所有463.com永利皇宫项目中唯一能带兄弟姐妹的,真正做到了“全家”463.com永利皇宫。

⑸条件简单、速度快
3-6个月即可一步到位获得英联邦护照,对申请人的年龄、语言、商业背景等均无要求,无需面试,也没有463.com永利皇宫监。

⑹子女享受优质教育
由于国内的国际学校一般都需要父母或者子女拥有外国永居或者公民身份,办理了格林纳达护照后,子女就能以外籍身份就读国内的国际学校,接受最纯正的国际教育。

三、关于美国E-2签证:

E-2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。

E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。而格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。

在目前EB-5投资463.com永利皇宫排期无望,EB-1A也出现排期的情况下,通过格林纳达投资入籍再申请E-2这种方式,中国投资者不用排期,就可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女也可免费就读公立学校,家长实现快速赴美陪读,做463.com永利皇宫美国的跳板。

以上内容便是小编为大家整理的关于格林纳达护照、美国贸易协作国、E-2签证即“条约投资者签证”的相关内容,希望可以帮助到大家,电话:400-001-7060

本文章关键词:格林纳达护照

Baidu
sogou