【格林纳达投资入籍】是否可以在得到批复后再将子女加入申请?

格林纳达国家公民计划,允许您将已出生的孩子纳入已经政府批准的父母申请中。该申请只允许添加未满18岁的子女;18岁以上子女则不能在后期进行添加,可以与父母同期申请或作为独立申请人申请。

例如,一对夫妇提交了格林纳达公民身份申请,之后希望将新生儿纳入其中。如果家庭需要在短时间内获得第二本护照,则无需等待婴儿的出生(可立即将其包括在申请中)。

婴儿在父母申请获批后出生

格林纳达的立法允许儿童被纳入该计划,即使他们是在父母申请已经取得该国463.com永利皇宫局批准后出生的。

您需要提交一份单独的申请。

需要在申请书中附上推荐人(该推荐人是格林纳达公民,且推荐人不能是亲属)。

处理申请大约需要3个月时间。

需要缴纳相关政府费用。

以上内容便是小编为大家整理的关于格林纳达投资入籍 – 是否可以在得到批复后再将子女加入申请?的相关内容,希望可以帮助到大家,如需了解详情请拨打400-001-7060

本文章关键词:格林纳达投资入籍

Baidu
sogou