瓦努阿图护照2019期延10年30天即可办理成功,免签多个国家|详解

瓦努阿图护照延期10年

由于总理第39次独立日庆祝活动,瓦努阿图推出了新护照,期限由原来的5年已提高至 10年

瓦努阿图内政部本月宣布,瓦努阿图颁发的护照,有效期延长至10年。目前瓦努阿图护照签发,有效期为5年。

“瓦努阿图463.com永利皇宫局(VIS)下的护照办公室将于2019年7月17日至23日关闭。计划关闭的办公室将用于升级瓦努阿图护照。技术人员将努力升级瓦努阿图护照的有效期,延长使用寿命,并具有升级的安全功能。升级后的瓦努阿图护照将有10年的有效期。新的护照价格将很快公布。“

根据2009年“护照法”,您必须是瓦努阿图公民才有资格获得瓦努阿图护照。

瓦努阿图目前以150,000美元的价格提供DSP / VCP计划下的投资计划公民身份,金融情报室(FIU)对所有申请人进行尽职调查

负责瓦努阿图安全事务的内政部明确表示,罪犯不利用瓦努阿图公民身份委员会管理的公民身份收入方案。

新的护照设计似乎没有生物识别或电子护照芯片,以增强安全功能

本次瓦努阿图护照有效期的延长,将更方便瓦努阿图护照持有人出行,对投资者来说无疑是极大的利好消息!

瓦努阿图是目前世界上为数不多的、可以一步到位的护照国家之一,其申请审批速度之快,为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入上百个国家打开了方便之门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂

瓦努阿图护照30天即可办理成功

投资瓦努阿图的公民身份适用于从15万美元投资到当地发展基金的申请人。瓦努阿图是澳大利亚东部南太平洋的80个岛屿之一,是英联邦的一部分。官方语言为英语和法语。

瓦努阿图拥有亚太半球唯一的投资公民身份。该计划为投资者提供最快的公民身份和第二个护照计划之一。单个申请人的投资要求为150,000美元,一个四口之家的投资要求为205,000美元办理周期3-6周左右时间

瓦努阿图护照可免签120多个国家

自2017年1月起,瓦努阿图共和国政府启动了发展支助计划(DSP),目的是筹集资金支持瓦努阿图的基础设施和促进经济发展。DSP是瓦努阿图政府根据“公民身份法”颁布的新条款,赋予总理权力。候选人可向瓦努阿图政府向单身人士捐款130,000美元或180,000美元,以申请瓦努阿图荣誉公民身份适用于最多四(4)名成员的家庭*。根据DSP计划获得的公民身份得到瓦努阿图政府的充分承认,国籍被视为Ni-Vanuatu(瓦努阿图公民)。根据DSP申请和接收瓦努阿图公民身份的人有权在瓦努阿图居住,并且护照在到期时可以续签。而且,公民身份是世袭的。

申请人不得有任何犯罪记录,并且必须在其社区,组织,社会或国家中具有较高的地位。

申请获得批准后,申请人将获得瓦努阿图公民身份的全部福利和权利。它还与多达125个国家的免签证旅行保证在一起。公民身份是世袭的。这意味着外国瓦努阿图的孩子也可以获得上述公民身份。

以上内容便是小编为大家精心编辑的关于瓦努阿图护照2019期延10年30天即可办理成功,免签多个国家|详解的相关内容,希望可以帮助到大家,如需了解更多详情请拨打电话:400-001-7060

本文章关键词:瓦努阿图护照

Baidu
sogou