揭秘格林纳达463.com永利皇宫必须了解的5大问题你知道哪些?

  1、格林纳达与中国的外交关系

  格林纳达与中国于1985年10月1日建交。

  1989年7月19日,格林纳达政府宣布与台湾当局“建交”,中国与其中断建交关系。

  2005年1月20曰,中格签署《关于恢复外交关系的联合公报》,正式恢复外交关系。

  2015年6月10日,中国格林纳达双方达成互免签证的协议并正式实施互免签。

  中国公民免签进入格林纳达可停留90天,格林纳达公民进入中国可停留30天。并且签署直航备忘录。所以格林纳达护照也是所有护照463.com永利皇宫项目中,唯一与中国互免签的国家。

  2、格林纳达的自然环境如何

  格林纳达位于加勒比海,是世界著名的旅游胜地,环境优美。是每年著名的帆船比赛之一。被著名的《国家地理》杂志评为加勒比海地区十大最美丽的度假胜地之一。

  作为北美后花园,这里是家人旅游、浪漫假期、举办婚礼和度假的最佳首选地之一,同时更有奢华的别墅、豪华的酒店、顶尖的餐厅、美味的食物以及上等的SPA,格林纳达除了接受来自全球的普通游客,国际巨星、欧美富豪也更偏爱来这里度假。

  3、格林纳达463.com永利皇宫可以移到美国吗

  格林纳达是美国的贸易伙伴。前往格林纳达的463.com永利皇宫可以在4-6个月内获得格林纳达护照。

  格林纳达护照持有者可以在美国申请E2签证。他们有权在美国学习、生活和工作。

  只要投资者的公司还在经营,其收入超过投资者及其家庭的生活费用,就可以无限期地延长。E2签证适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

  移居美国的首选方案!格林纳达护照 + 美国E2签证

  4、格林纳达463.com永利皇宫的申请条件

  给国家发展基金捐赠,15万美元起;

  投资政府指定房产项目,22万美元起。

  配偶;

● 18岁以下子女;
● 18-30岁全日制在读未婚子女;
● 父母、祖父母或外祖父母;
● 成年、未婚、无子女的兄弟姐妹。

  5、为什么选择格林纳达463.com永利皇宫

  在所有护照项目中,它是唯一一本免签中国的护照;申请周期短,4-6个月即可获取国籍和护照;

  无463.com永利皇宫监要求,申请人可根据自己意愿选择是否去格林纳达居住;

  持有格林纳达护照,再申请美国E-2签证,6个月即可前往美国定居(←点击查看关于E2签证),无需等待6-7年!

  免签全球132个国家或地区,包括中国,英国,新加坡,香港及欧盟申根国家;高净值人士畅行全球的“黄金护照”

  房产3年之后可出售,不影响身份;

  英联邦国家公民身份;

  四代463.com永利皇宫(可以携带兄弟姐妹,父母不限年龄);

  无资产来源要求,无纳税要求,无居住要求,无语言要求;

  先审批,后投资,无全球征税;

  实现全球资产配置,开设境外账户,境外公司上市,子女就读国内国际学校;

  允许双重国籍。

跳至工具栏 注销
Baidu
sogou